Réserver un séjour
Camping Le Fanal : 23082016 Dsc 1278 1stedit
Rue du Fanal,14230,ISIGNY SUR MER
7.8
10
787

Camping Le Fanal

Note moyenne sur 787 avis

Service 8.7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Restauration 7.2/10
Accueil 8.2/10
Paysage 8/10
Tranquillité 7.9/10
Animation 8.4/10
Mobil Home 8/10
Bar 8/10
Situation Géographique 8.2/10
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Séjour sympa animateur agréable mais manque d'animation bien dommage Flag

Expérience du 29/07/2021
Publié le 29/07/2021 (Voir plus)

Tranquillité 9/10
Animation 7/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Très bien Camping calme tout en étant vivant. Personnel agréable. Très bonne situation pour les visites et balades. (accès voie rapide sans l'entendre). Camping propre. Mobil home très agréable ! Flag

Expérience du 29/07/2021
Publié le 29/07/2021 (Voir plus)

Accueil 7/10
Tranquillité 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Bon séjour Séjour top, moment sympa pour les enfants. Petit manque au niveau du logement, absence de torchons dans Mobil-home. Sinon cool Flag

Expérience du 29/07/2021
Publié le 29/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
9 10

 - En famille

Super séjour les enfants ont adorés ! Merci à toute l’équipe Flag

Expérience du 29/07/2021
Publié le 29/07/2021 (Voir plus)

Restauration 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
10 10

 - En famille

Bonjour, Très bien. Bonne ambiance .Personnel dynamique et sympathique. Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup ! A très bientôt !:)
Le 28/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
10 10

 - En famille

tres bien jespere je reviendrais merci pour ce sejour de deux semaine Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup ! A très bientôt ! :)
Le 28/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
5 10

 - En famille

Camping correct Camping sympa. Le personnel est poli et aimable. L’aire de jeux pour les enfants est bien. Quelques points faibles cependant : - la piscine extérieure est correcte bien qu’ il manque un toboggan pour les petits à côté du clown, les escaliers des toboggans n’ont pas été nettoyés de la semaine. Des surveillants sont présents mais ils ont du mal à faire respecter les règles…. des jeunes font le bazar, ils bloquent le toboggan qui tourne, le dessous du pont, mangent alors que c’est interdit …. La douche a du mal à fonctionner. Attention: Caleçon interdit c’est clairement indiqué sur le site du camping ! - les bungalows sont neufs mais pas nickel, notamment la table en bois extérieur et les stores mériteraient un bon nettoyage. Les radiateurs sont rouillés ce qui fait sale. Il n’y a pas de kit de nettoyage fourni. Mettre la vaisselle sur la table au moment du départ est pénible. - le restaurant est bon avec des prix corrects mais le gérant a du mal à porter son masque correctement. Le service est assez long et le personnel est vite dépassé. Bref si vous êtes habitué a des camping hautes gammes évitez celui-ci … Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis! Nous sommes ravis que le personnel, l'aire de jeu et le mobil-home vous ai plu. Nous allons effectivement réfléchir à un petit toboggan pour les plus jeunes! Nos escaliers sont nettoyés tous les soirs à la fermeture. Effectivement nous avons eu quelques élément un peu perturbateurs que nous avons été voir et ceci ne s'est plus reproduit. Pour la table et les volets roulants nous allons nous occuper de cela. Veuillez excuser nos restaurateurs, ils ont eu un petit problème d'effectif qui a été résolu. Nous espérons que votre séjour s'est tout de même bien passé ! Cordialement, Céline
Le 28/07/2021


Expérience du 24/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Restauration 6/10
Accueil 7/10
Tranquillité 4/10
Animation 6/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Camping fort agréable avec une équipe d'animation au top ! Néanmoins le port du masque n'est pas respecté lors des soirées, ni par le gérant du restaurant. La piscine est bien entretenue mais pas de douche avant l'entrée ? Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup !! Une douche est situé à l'entrée de la piscine. Nous allons retransmettre ce message au gérant du restaurant. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu ! A bientôt :)
Le 28/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Restauration 6/10
Accueil 6/10
Tranquillité 6/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
9 10

 - Entre amis

Super camping Super camping super animation et super propre gentillesse piscine super pour les enfants et parents Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup !! A bientôt ! :)
Le 28/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Restauration 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Animation 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
9 10

 - En famille

Très beau camping familial bonne ambiance juste la piscine un petit peu froide mais on s'y fait Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup ! :) A bientôt !
Le 28/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Très bon séjour Super !à recommander accueil gentillesse des animateurs Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup !!! :D A très vite!
Le 28/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Bon camping nous avons passés des bonnes vacances. j'ai trouvé cela dommage que les animations ne sont pas en dessous de 6 ans car mon fils aurait aimé faire les activités avec les animateurs. du coup il trouvait le temps un peu long car pour lui il n'y avait que les jeux extérieurs et la piscine. Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup pour votre commentaire madame ! Effectivement comme précisé sur notre site internet nos animations sont pour les enfants de plus de 6ans. Nous sommes tout de même ravis que votre séjour vous ai plu ! A bientôt :)
Le 28/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Restauration 5/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Je recommande nous avons passer un Bon séjour les enfants ont adorer Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup madame ! A bientôt ! :)
Le 28/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Restauration 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 5/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
7 10

 - En famille

Agréable séjour Un très agréable séjour au camping le fanal. La tranquillité, le calme et surtout l'accueil du personnel. Les animateurs étaient très sympathiques avec beaucoup d'animations. Mes enfants ont adoré. Néanmoins, la piscine couverte était trop petite vu qu'elle était fréquentée plus que celle de l'extérieur (qui était froide). Les oreillers et les couvertures étaient trop usés, D'une manière générale je conseille ce camping. Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Bonjour madame ! Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que la tranquillité, l'accueil et nos animations vous aient plu ! Veuillez nous excuser encore pour les couvertures, nous avons pu les changer dès votre signalement. A bientôt ! :) Céline
Le 28/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Tranquillité 9/10
Animation 7/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
7 10

 - En famille

correct, agréable, bonne ambiance, équipe agréable. Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos animations, la tranquillité et l'accueil vous ai plu ! A bientôt :)
Le 28/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Restauration 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Animation 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
7 10

 - En famille

Encore des choses à voir Séjour agréable malgres un début décevant (le mobilhome dans etat pita ôta le :106) Après un appel de mon époux, Clément le directeur nous a changé rapidement d’endroit et nous a surclassé nous le remercions pour ce geste. Équipe jeune et dynamique , mais un manque d’animation. Il faudrait revoir le chauffage de la piscine extérieur car froide. Une épicerie serait un plus Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Veuillez nous excuser encore une fois pour le soucis de mobil-home. Nous sommes ravis que l'équipe vous ai plu ! Nous sommes surpris pour les animations, nous en avons 6/7j en journée et en soirée pour petits et grands. Nous allons prendre en compte vos remarques pour l'avenir ! A bientôt ! :)
Le 28/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Restauration 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Animation 4/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
3 10

 - En famille

Ce camping ne mérite pas ses 4 étoiles Abords sales et mal fréquentés Notre emplacement occupé par quelqu’un d’autres Sanitaires vetustes Bref on ne reviendra plus Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Bonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes désolés de voir que le séjour ne vous ai pas satisfait. Effectivement, pendant quelques jours nous avons eu un camp de gens du voyage qui s'est installé proche de notre camping. Nous n'avons eu aucun problème avec eux si ce n'est quelques soucis de propreté. La mairie a pu faire le nécessaire afin que ceux ci ne puissent plus s'installer sur la commune. Nous sommes désolés que quelqu'un se soit installé sur votre parcelle, mais aussitôt nous avons pu vous installer sur une autre parcelle juste à coté pour remédier à cela. Nous sommes cependant ravis que nos animations vous aient plus ! Cordialement, Céline
Le 28/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Restauration 3/10
Accueil 3/10
Tranquillité 3/10
Animation 5/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Bon camping juste mettre un chauffage d appoint dans les lodge pour se réchauffer un peu la nuit Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Bonjour madame, Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu ! Nous n'avions pas eu cette demande mais nous allons faire le nécessaire pour les prochaines personnes! A bientôt :) Céline
Le 28/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Restauration 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Animation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
3 10

 - En famille

**** ? Le séjour a été pluvieux certe.mais payer une réservation de 25 euros pour un camping quasi vide .Acceuil inexistant .on nous donne notre numéro d'emplacement et on ne vérifie plus rien ensuite.Le pompon c'est le prix que l'on demande par jour pour le chien :5 euros pour n'avoir même pas un distributeur de poche à crotte ni une douche canine.Heureusement qu'il y a une piscine.Mais quand toute la foule de juillet arrive ,horreur ,la piscine est bien trop petite pour cette horde d'enfants que les parents ne surveille pas.Les nôtres n'osaient même plus y aller.pourquoi quatre étoiles à ce camping!!!!!pas assez de personnel. Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Bonjour monsieur, Nous vous remercions de nous avoir transmis votre avis. Nous sommes ravis que nos piscines vous aient satisfait. Nous ne comprenons pas vous semblez être déçu qu'il n'y ai pas grand monde et également déçu qu'il y ai beaucoup de monde ? Nous sommes désolés si notre accueil ne vous a pas satisfait. Nous allons voir cela en interne. Effectivement nous allons envisager de mettre des sacs à crotte et des douches canine, personne ne nous avait exprimé ce besoin avant mais nous allons regarder cela ! Cordialement, Céline
Le 27/07/2021


Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021 (Voir plus)

Accueil 3/10
Animation 2/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
3 10

 - En famille

Décevant Séjour court heureusement. A l arrivée le vendredi juste un planning des activités qui s arrêtait le soir même un plan et voilà aucune information sur la piscine le restaurant ou activité sportive (salle de sport) personne ne connaît les horaire de la piscine même le personnel, le samedi le ponpon arrivé en masse par bus d une clientèle peut recommandé (enfants parents cris injures insultes) aucun respect envers les autres piscine devenu un lieu hurlant sans surveillance aucune sans compter la piscine intérieur idem 1 adulte pour 30 enfants, alors qu à l accueil on signe un document sur la sécurité des enfants franchement dessus Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Bonjour madame, Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de voir que votre séjour ne vous ai pas satisfait. Effectivement, nous avons des animations tous les jours sauf le samedi. Je suis désolé si nous avons omis de vous transmettre les informations sur les diverses horaires de nos activités mais tout est affiché sur chaque activité. Nous avons deux piscines ce qui explique pourquoi nous vous avons donné deux horaires différentes. Les enfants sont effectivement sous la responsabilité des parents notamment dans les piscines, c'est pour cela que nous vous avons fait signé cette décharge. Cependant quotidiennement des piscinistes sont présent afin qu'il n'y ai pas de débordement dans nos espaces aquatiques. Nous sommes cependant ravis de voir que la restauration et l'animation ont pu vous plaire ! Cordialement, Céline
Le 13/07/2021


Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021 (Voir plus)

Restauration 9/10
Accueil 3/10
Tranquillité 3/10
Animation 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - Entre amis

Très belle emplacement grand tranquille . très satisfait .A l année prochaine. Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour !! A très bientôt ! :)
Le 08/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En couple

Merci àla personne de l'accueil qui nous a attendu (arrivée à 18h15). Emplacement parfait. Sanitaire très bien. Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Je vous en prie :) Merci à vous ! A bientôt :D
Le 08/07/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - Seul

C'est un super camping, très accueillant et bien situé, j'ai adoré mon séjour, merci encore Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci pour votre retour ! A bientôt !!
Le 08/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
10 10

 - En famille

Très bon séjour,piscine extérieur au top. Les pizzas sont au top Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup ! :D A bientôt ! :)
Le 08/07/2021


Expérience du 29/06/2021
Publié le 29/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
10 10

 - En couple

Nous recommandons Camping très agréable Personnel super ,agréable, souriant et à l écoute Très bon séjour 😊 Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup !! A très bientôt ! :)
Le 08/07/2021


Expérience du 29/06/2021
Publié le 29/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Camping très agréable propre avec un accueil chaleureux Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup ! A très vite ! :)
Le 26/06/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
10 10

 - En famille

Un camping au top , spacieux et beaux Avec un personnel 5* Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup pour votre avis ! :D A très bientôt :)
Le 20/06/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
10 10

 - En famille

Nickel Mon séjour s'est super bien passée soleil très beau cadre Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup pour cette super note ! A très vite :)
Le 20/06/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Agréable Camping agréable avec un super étang pour faire une balade. La restauration est très bien en rapport qualité prix avec beaucoup de produits frais. Nous avons passé un weekend de trois jours pour faire des visites et le camping est très bien situé. Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Bonjour madame Longuet, Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que le camping vous ai plu ! A très bientôt ! Céline
Le 04/06/2021


Expérience du 31/05/2021
Publié le 31/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
7 10

 - En couple

CORRECT attention état des lieux inexistant lors de la prise de la location Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Bonjour, Merci pour cette note et merci de nous avoir partagé votre avis ! Effectivement nous ne faisons pas d'état des lieux lors de l'arrivée car il a été fait en amont pour éviter de vous ennuyer avec cela lors de votre séjour. Cependant comme nous l'avons précisé lors de votre arrivée si vous avez besoin de quelque chose il ne faut pas hésiter à venir nous le demander :) Cordialement, Céline
Le 29/05/2021


Expérience du 26/05/2021
Publié le 26/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - Affaires

Beaux emplacements entretenus et belle vue sur l’étang Je recommande Flag
Réponse de Camping Le Fanal :

Merci beaucoup ! :) A bientôt !!
Le 13/06/2021


Expérience du 07/05/2021
Publié le 07/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
9 10

 - Seul

Mon avis Accueil sympa ! J’ai été le dernier client de la saison ! Pas facile de prendre un petit dej’ dans Isigny s/ Mer avec tartines au beurre d’Isigny : je trouve le caractère ANECDOTIQUE que fut a situation, amusant. Cordialement. Flag

Expérience du 02/10/2020
Publié le 02/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En couple

nous étions hors saison, donc tranquille calme Flag

Expérience du 29/09/2020
Publié le 29/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Accueil 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

bel environnement et une accessibilité de la ville à proximité. Flag

Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En couple

Dommage pour la télé, on ne capte pas bien et dommage que le parc aquatique était fermé, manque un four dans le Mobil home Flag

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
10 10

 - En famille

Superbe environnement Superbe cadre et excellent accueil Semaine en famille très agréable Flag

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
9 10

 - En famille

Je recommande Très belle vacances en famille, le personnel est super gentils le camping est calme les enfants me demandent déjà de retourner. Je recommande Flag

Expérience du 06/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

tres bien a tout point de vue ; Flag

Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En couple

A refaire Eau chaude pour la douche Un peu juste Camping très bien situé Personnel au top Flag

Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
7 10

 - En famille

emplacement non ensoleillé a part ça bon camping je recommande. Flag

Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 4/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
10 10

 - En famille

Excellent séjour. Camping très bien entretenu. Personnel très agréable. Flag

Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
5 10

 - En famille

Mon a vie personnelle Malheureuse le temps n'était pas avec nous les voisin se croyais tout permis musique tout le temps avec le son et les animation trop bruyante aucun respect vie à vie de mon nouveau née Flag

Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Restauration 4/10
Accueil 5/10
Tranquillité 1/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
4 10

 - En famille

Défavorable Camping très très mal éclairé avec en plus un lac à proximité non protégé tres stresser pendant le séjour pour mes jeune enfants.. Le personnel du bar décevant attente de 25 minutes à plusieurs reprise alors qu'il n'y avais pas trop de monde pour la plupart des des moments en face d'eux mai ne me regarde même pas pas le seul à le dire d'autre personnes du camping m'ont fait la remarque.. Est quand vous leurs faites la remarque ''serveur''leurs réponses '' vous avez le temps d'attendre vous êtes en vacances... Pas très pro Flag

Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Restauration 1/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Séjour visites Emplacement idéal pour visiter les sites historiques et profiter des produits locaux. Camping bien aménager pour un séjour en famille . Flag

Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
5 10

 - En famille

Piscine extérieure non chauffé et piscine couverte fermé au public Flag

Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Accueil 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
5 10

 - En famille

Pas reposant Propre, bonnes prestations, mais mal fréquenté. les chambres du mobile-home qui donnent sur la terrasse du voisin, l’enfer. Avec un bébé, impossible de se reposer. La population générale était irrespectueuse. Dommage vu le prix Flag

Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

trés bon Camping Le Fanal Placement très calme et beau camping pour les vacances en famille, merci l'équipe de fanal Flag

Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
9 10

 - En famille

Très bon séjour , je déplore juste que sachant qu'il n'y avait pas d'autres locataires prévu et que tombait des cordes que le responsable accepter que l'ont puisse patienter a l'intérieur le temps que notre taxi arrive Flag

Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 6/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
0 10

 - En famille

Ça a bien changé Après 8 ans,à déconseiller. Ce n'est plus ce que c'était. Flag

Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Restauration 2/10
Accueil 5/10
Tranquillité 2/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
6 10

 - En famille

Très bon séjour malgré un petit incident avec la navette les personnes trainaillant là bas n’étant pas agréable ni accueillante. Flag

Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
3 10

 - En famille

Très mécontente du camping J’ai trouvé le camping cher et mal entretenu. L’exhortation à payer la totalité du séjour dès l’arrivée était déplacée,( c’est la première fois qu’on me demandait ça). La prévention contre le coronavirus était largement insuffisamment présente. Dans la piscine, il y avait un monde fou et pas de gel hydro alcoolique à l’entrée. Les sanitaires mal entretenus , sur 8 wc seulement 3 étaient en fonction, et les wc pour handicapés la porte était impossible à fermer.... Bref, rien à voir avec un cinq étoiles ! Flag

Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Accueil 3/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

trés bien super camping super personnel très bon restaurant très bien la piscine avec les toboggans Flag

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Très bon séjour Camping familial bien situé. Le mobil home neuf était parfait, propre confortable et bien équipé. Seul bémol le pris de la location des draps pour 4 nous en avons eu pour 32 euros pour 3 nuits. Flag

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 4/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
10 10

 - En famille

Très agréable séjour Séjour très agréable, mobil home propre et confortable, équipe disponible et sympathique. camping bien équipé et propre Un prochain sejour est prévu au printemps 2021 Flag

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
10 10

 - En famille

Très bon accueil . Séjour agréable. Je recommande vivement. Flag

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
9 10

 - En famille

J'ai passé avec ma famille un bon séjour Merci a tout et a toute personnes qui travailles dans ce camping Flag

Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Dommage que la piscine soit trop petite pour le nombre de campeur, il fallait attendre 17h pour pouvoir aller à la piscine à cause du monde. Pourtant il y a de la place pour faire une grande piscine avec toboggans c'est dommage !!!! le restaurant est amélioré car nous avons eu pizza trop dur et des saucisses pas cuites au milieu. Flag

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Loisirs Camping très agréable et le directeur très a l'écoute. Animation génial je recommande Flag

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
3 10

 - En famille

Deception Soirée nul ,les images du site ne correspondent pas a la realite Flag

Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 3/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Très bon camp de vacances.mais des prestations en moins,services piscine(chaises)en moins.le covid n excuse pas tout. Mais bonne impression d ensemble Flag

Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
3 10

 - En famille

très déçu Avant de réserver j'ai eu l'accueil au téléphone qui m'assurant tranquillité via la surveillance d'un gardien et nettoyage plus important avec le covid. (Rien de tout ça)La journée c'est très calme mais entre 20-22h la folie des grands bruits, (on fait gueuler la musique encore plus fort, les enfants (parfois des petits de 4-5ans) se baladent dans le noir autour du lac sans surveillance.. des autres veulent y a pas d'autre terme.gueulent) . commencement l'heure où il devrait faire calme. Impossible de penser à dormir avant 1h du matin ( au mieux!). La musique se baisse à minuit et des gens ou enfants hurlent jusqu'à au moins 1h. La piscine restee ouverte jusqu'à 23h passé sans surveillance avec des enfants dedans. Vous feriez un tour ça n'arriverait pas. En journée des surveillants de piscine qui passent leur temps à embrasser leur copine plutôt que de surveiller. Soit disant des gardiens que l'on n'a jamais vu en 10 jours et qui se promène au lieu d'agir! Sanitaires + que limite... Des tâches sont restées là pendant 10 jours (style cacao, sauce tomate...des cheveux dans les douches au même endroit, le coin des séchoirs et machine à laver n'a jamais été nettoyé, un tas de draps de lit que vous remettez dans les bungalows a traîné pendant les 10 jours.., toiles araignées... ) j'étais là quand le nettoyage se faisait ds les douches.. on ne frotte même pas les portes, les poignées, on racle avec l'eau des douches.. c'est tout Nous sommes très déçu. On nous avait pourtant assuré que le nettoyage était plus suivit avec le covid et c'est pire... La restauration catastrophique nos voisins ont eu des pizzas avec des asticots et la gérante du resto leur a répondu (je vais leur foutre à la gueule ses pizzas avec des asticots !) Quand on se plaint rien ne bouge.. vous devez vous remettre en question ! Allez voir tous les différents commentaires depuis quelques jours.. Il est certain que certains campeurs ne respectent rien mais si vous étiez plus à tourner dans le camping et pas seulement côté bungalows et à mettre les choses au clair des le départ comme le font les autres et être plus stricte que copain comme font les autres campings ça réduirait les incivilités ! De même qu'en terme du port du masque c'est votre rôle de l'imposer! Il ne faut pas être policier pour l'imposer! Accueil très chouette de la petite dame rousse! Et beaux emplacements.. grand dommage. Nous n'y reviendrons pas vous avez gâché une partie de nos vacances et nous sommes rentrés plus fatigués qu'avant !!! Flag

Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 1/10
Accueil 8/10
Tranquillité 1/10
Situation Géographique 4/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
5 10

 - Entre amis

Mon avis Je n'ai pas du tous apprécié ce camping... Cela fait plus de 15 ans que je pars en Mobil home camping et je ne suis jamais tombé dans un Mobil home aussi sal que celui que j'ai eue chez vous la cuisine n'a pas été tcheker lors de notre arrivé la douche était deguelace... Les mûrs de la cuisine étaient gras. De plus le restaurant n'en parlons même pas c'était pitoyable accueil zéro attente 1h pour 1 cocktail... Le personnel le exécrable ! pour un 4 étoiles vraiment il faudrait en élever au moin 2. C'est dommage car le cadre est jolie vraiment... Flag

Expérience du 18/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Accueil 5/10
Tranquillité 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
10 10

 - En famille

Super C’est super pour les enfants meme pour les adultes les enfants on adoré. Flag

Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Restauration 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
9 10

 - En famille

Tt va bien sauf la chambre principale j'ai signalé. Flag

Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
10 10

 - En famille

J’ai passé un bon séjour et agréable dans ce camping Cordialement Flag

Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
5 10

 - En famille

Situation parfait et cadre très sympatique. Sanitaires sales et très mal entretenus. Niveau restauration, c'est mauvais. Hamburger cramés et frites encore congelées. Personne n'a de masque Flag

Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 2/10
Accueil 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
7 10

 - En famille

Dommage que pour un 4 étoiles il n y a pas de télévision en plus comment c est indiqué on peut penser l avoir. Un très grand lac sur lequel devrait nous y proposer des activités Pédalo canoë... Aire de jeux pour les enfants et piscine très bien restauration nous n y sommes pas allés. Flag

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
9 10

 - En famille

Camping accueillant personnels très gentils et polis et mobilhome impeccable emplacement tranquil nous avons passés une semaine très agréable Flag

Expérience du 13/08/2020
Publié le 13/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
8 10

 - En famille

Bungalow un peu éloigné du parc pour les enfants de 4 ans et pas du tout d activités pour eux Flag

Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
5 10

 - En famille

J’ai passé une super semaine avec mes enfants sauf que j’ai galèrerai sans voiture et comme y’a pas de navette c’est dur avec 2 enfants pour ce déplacer et aussi y’a pas de climatiseur il fait très chaud à l’intérieur Et aussi y’a beaucoup de bêtes dans les mobiles home il manque des moustiquaires sur les fenêtres Merci à toute l’équipe Flag

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 3/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
9 10

 - En famille

Été 202 0 Le camping est propre est bien entretenu en revanche le Mobil-home n’était pas Tout à fait propre alèse tachée le son n’a pas été lavé et nous avons du relaver toute la vaisselle Pour un 4* pas de livret d’accueil dans le mobilhome Nous avons également regretté le manque d’une épicerie. Flag

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Fanal
7 10

 - En famille

Camping agréable avec animation pour petit et grand. Piscine un peu froide quelques degrés de plus serait bien Flag

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Restauration 7/10
Accueil